松の屋(新宿二丁目)

その後,S井氏と松の屋に移動.
料理は,お通しのおかゆと白菜の漬け物,河合さんチのにしんの麹づけ,レバ焼とハツ焼,寒ぶりの刺身としゃぶしゃぶ.しーちゃん特製のたれが美味しく,しゃぶしゃぶの鍋のお湯で割って呑んだりしていたら,手帳もしゃぶしゃぶする羽目に(爆)

  • 七本鎗 純米 搾りたて生原酒 天地の唄 玉栄(60%) 製造年月20年1月(滋賀・冨田酒造有限会社)燗
  • 辨天娘 純米 にごり酒 八番娘 五百万石・玉栄(65%) 製造年月18年3月(鳥取・有限会社太田酒造場)燗
  • 日置桜 山田錦 生酛純米原酒 18BY 第23号 山田錦(八頭町内田農園産)(70%) 詰口年月2007年9月(鳥取・有限会社山根酒造場)燗
  • 御前酒 山廃純米酒 昔造り 備前赤磐産雄町米仕込み 赤磐雄町(65%)(岡山・株式会社辻本店)燗
  • 睡龍 純米 生詰 17BY 山田錦アキツホ(65%) 製造年月19年12月(奈良・株式会社久保本家酒造)燗