会社に帰りにタロヲ坐に寄ったが,ほとんど満員で,なんとか隅に座ることができた.
料理は,メカブ冷奴,鳥皮せんべーと,ある裏メニュー(笑)
お酒は以下の通り.材津氏は以前の竹鶴の純米の時には扱い方がよくわからなかったみたいだが,今度はちゃんとお燗して旨いことを実感したらしい.
- サッポロラガービール(サッポロビール株式会社)
- 炭屋彌兵衛 純米造り ひやおろし 雄町(65%)(岡山・株式会社辻本店)燗
- 竹鶴 純米酒 秘傳 八反錦(65%) 協会601号 製造年月20年4月(広島・竹鶴酒造株式会社)燗
なお,タロヲ坐コミュニティは,少しづつメンバーが増えて来た.