タロヲ坐(武蔵関)

最近は材津氏とゆっくり話ができるように,外から見てなるべく空いている時に入ろうと思っているのだが,最近結構盛況なようなので,とりあえず空席があることを確認して中に入る.なお,材津氏のBD-1を見せてもらうが,結構カスタマイズされている.
料理は,レバだし巻とハツ元,砂肝.今回のレバだし巻は,一旦串に刺して焼いた後で,それを取り出して卵で巻き,焼鳥のタレで味付けするというもの.材津氏は客に勧められたビールを呑んで酔っていたために,巻くのを少し失敗したので,写真は掲載しない(笑)
お酒は以下の通り.芳はお客が買って来てくれたお酒らしく,山形の酒にしてはあまり華やかでないところが良い.