2010-02-26 心食道 がっ天(三鷹) sake 「がっ天」で部の送別会. 料理のコースは,お造り三点盛,イカゲソの韓国風サラダ,サーモンと菜の花のバジルソース,若鳥の甘酢掛け,炙りベーコンのシーザーサラダ,モツ煮込み,鶏マヨネーズ焼き,海鮮ふわふわしゅうまい,豚ポーロ,炊き込みごはん,アイスクリーム.野菜を活用したヘルシーで美味しい料理で,なかなか満足. お酒は飲み補題だが,種類が少ないところがイマイチか.しかし,ハウスワインもそれほど悪くはない. ヱビスビール(サッポロビール株式会社) 赤ワイン(イタリア) 菊の露(沖縄・菊の露酒造株式会社) 凄いと思ったのは,19:00開始で,終了が23:00だったこと.本当は時間制限付き飲み放題コースだったのに,ここまで放置してくれたとは凄い!