2010-12-11 ひまり屋(吉祥寺) sake その次に,飲食業に転職した富さんの様子を見るために,「ひまり屋」に.まあ,いつもTwitterで彼のつぶやきを見ているので,ある程度様子は分かっているんだけどね. この日の料理は以下の通り. お通しの人参の胡麻和え 讃岐バーク25と生チョリソーの豚トマト鍋.この店で鍋を食べると,冬が来た気がする. 呑んだお酒は以下の通り. 若鶴 純米古酒11年 (69%) 日本酒度+5.5 酸度2.0 アミノ酸度2.0 1997BY 製造年月2008年12月(富山・若鶴酒造株式会社)燗 いづみ橋 しぼりたて 純米生原酒 神奈川県海老名市産山田錦(60%・扁平精米) 上槽年月2010年12月 製造年月平成22年12月(神奈川・泉橋酒造株式会社)燗