タロヲ坐(武蔵関)

Twitterでひろきんぐが「一年ぶりの太郎坐なう」と呟いていたので,帰りに寄ってみた.
食べた料理は以下の通り.

  • ワラサ大根


呑んだお酒は以下の通り.

  • 睡龍 純米 無ろ過生原酒 山田錦アキツホ(65%) アルコール分18 23BY 製造年月24年1月(奈良・株式会社久保本家酒造)燗
  • 開春山口 備前雄町 ひやおろし 備前雄町(65%) 協会7号 日本酒度+8 酸度1.5 アミノ酸度1.4 アルコール分15.5 20BY 製造年月23年9月(島根・若林酒造有限会社)燗
  • 旭若松 純米酒 無濾過生原酒 麹米:徳島県産自家栽培雄町・掛米:徳島県産日本晴(70%) 10号系 アルコール分18.0〜19.0 製造年月2009年3月(徳島・那賀酒造有限会社)燗

ひろきんぐは終電で帰るつもりだったらしいが,結局帰れずにカラオケに消えて行った(謎)