タロヲ坐(武蔵関)

会社帰りに「タロヲ坐」で一杯.
食べた料理は以下の通り.

  • つくね,鶏レバ,砂肝,セセリ


呑んだお酒は旭若松!

  • 旭若松 純米酒 無濾過生原酒 麹米:徳島県産雄町(65%)・掛米:岡山県産雄町(70%) 10号系 アルコール分18.0〜19.0 製造年月2010年3月(徳島・那賀酒造有限会社)燗
  • 旭若松 純米酒 無濾過生原酒 麹米:徳島県産自家栽培神力・掛米:徳島県産日本晴(65%) 10号系 アルコール分18.0〜19.0 製造年月2009年3月(徳島・那賀酒造有限会社)燗
  • 旭若松 純米酒(徳島・那賀酒造有限会社)燗