あなぐま亭(大阪市浪速区恵美須西)
- お通し
- 牛肉とネギの春巻き
- ハモと淡路タマネギのオニオングラタンスープ.チーズが見つからなかったので,緊急ににんにく醤油漬けされたチーズを使ったらしいが,これも美味!
- 鯉川 純米吟醸 亀治好日(かめじこうじつ) 火入れ酒 庄内産亀の尾(55%) 日本酒度+5 総酸度1.6 アミノ酸度0.9 アルコール度数15.3 H23BY 製造年月24年7月(山形・鯉川酒造株式会社)燗
- 篠峯 生モト 純米 生酛熟成参年 山田錦(麹米:60%・掛米:70%) アルコール分15〜16 19BY 製造年月24年8月(奈良・千代酒造株式会社)燗
- 扶桑鶴 純米 高津川 五百万石・きぬむすめ(70%) アルコール分15〜16 製造年月24年2月(島根・株式会社桑原酒場)燗