2013-11-13 魚酒屋 千里十里(和歌山市元寺町) sake 8時過ぎまで仕事をしてから,急いで帰宅して車を置いて,「千里十里」で夕食. 食べた料理は以下の通り.遅い時間だったので,品切れしていたメニューもあり. お通し さよりと鯵の刺身の盛り合わせ ぶりかま焼 松茸土びんむし 若鶏もも焼 呑んだお酒は以下の通り. 黒牛 千里十里 まろやか 純米酒 生(麹米:50%,掛米:60%) アルコール分18〜19 製造年月25年11月(和歌山・株式会社名手酒造)冷酒 荒神 辛口通好み 協会7号系 日本酒度+3.0 アルコール分15〜16(和歌山・株式会社名手酒造)燗