松の屋(東京都新宿区新宿)

日吉で懇親会が終わった後,そのまま「松の屋」に.

食べた料理は以下の通り.

  • お通し

  • 鳥レバー

  • 〆の茶漬け


呑んだお酒は以下の通り.

  • 玉川 自然仕込純米酒(山廃) やんわり 兵庫県産北錦(66%) アルコール分12〜13 22BY 製造年月2014年10月(京都・木下酒造有限会社)燗

  • 七本槍 純米 山田錦火入れ 滋賀県山田錦(60%) 協会901号 日本酒度+4.0 酸度1.9 アルコール分15〜16 製造年月2014年5月(滋賀・冨田酒造有限会社)燗

  • 扶桑鶴 高津川 純米酒(70%) アルコール分15〜16 製造年月26年10月(島根・株式会社桑原酒場)燗