職場に休出して午前中に仕事.さらにいろいろ雑用をこなしているうちに遅くなり,「あなぐま亭」で昼ごはんを食べる予定だったのに,4時頃にようやく到着orz
食べた料理は以下の通り.
呑んだお酒は以下の通り.
- 片野桜 話したいことがある(70%) アルコール分17 製造年月26年8月(大阪・山野酒造株式会社)燗
- 十旭日 純米酒 ひやおろし 出雲産五百万石 出雲産五百万石(70%) 協会701号 日本酒度+10 酸度1.8 アルコール分16〜17 製造年月2014年10月(島根・旭日酒造有限会社)燗
- 近江藤兵衛 純米無濾過生原酒 滋賀県産山田錦(50%) 日本酒度+5.5 酸度1.4 アルコール分17〜18 平成24酒造年度 製造年月26年9月(滋賀・増本藤兵衛酒造場)冷酒
なお,恒例の冬ごもりセットはまだ販売されていなかった.また年内に行かねば….