都海乃小舟(和歌山市雑賀屋町)
- お通し
- 真鯛造り
- クツエビグリルチーズ
- ちくわ磯辺揚げ
- 遊穂 花さかゆうほ 純米吟醸 生原酒うすにごり 26酒造年度No.1 麹米:兵庫県黒田庄産山田錦26%・掛米:長野県上伊那郡飯島町産美山錦74%(55%) 日本酒度+4.5 酸度1.7 アルコール分17 製造年月27年2月(石川・御祖酒造株式会社)冷や
- 新政 生成(エクリュ) 2014 純米 一回火入れ 秋田県産あきた酒こまち(麹米:40%・掛米:60%) 6号酵母 アルコール分15 平成26酒造年度 瓶詰年月2015年1月 製造年月2015年2月(秋田・新政酒造株式会社)冷酒