居酒屋 城月(和歌山市雑賀屋町東ノ丁)
打ち合わせを終えてから,K保山先生とS先生と一緒に「城月」に.
食べた料理は以下の通り.
- お通し
- なまこ酢
- なす餃子
- 鹿肉のタタキ
- 猪肉の唐揚
- ?の酢味噌和え
- 山菜の天婦羅
- 太刀魚の刺身
- うつぼの唐揚げ
- 小海老の唐揚
- 車坂 山廃純米 無濾過生原酒(65%) アルコール分18.8 製造年月2015年1月(和歌山・株式会社吉村秀雄商店)冷酒
- 紀土 純米吟醸酒 しぼりたて 生酒(麹米:50%・掛米:55%) アルコール分15〜16 製造年月26年11月(和歌山・平和酒造株式会社)冷酒
- 純米酒 南方 和歌山県産山田錦(70%) アルコール分16 (和歌山・株式会社世界一統)冷酒
- 黒牛 うすにごり(和歌山・株式会社名手酒造)冷酒
- 神丸 純米吟醸 瓶囲い 生原酒50 25年産 山田錦(50%) 製造年月27年2月(和歌山・高垣酒造株式会社)冷酒
- 喜楽里(きらり) 純米原酒 瓶燗一回火入低温貯蔵 日本酒度+3 アルコール分18 25BY 製造年月26年9月(和歌山・高垣酒造株式会社)燗
- 太平洋 純米酒(60%) アルコール分15〜16 製造年月26年10月(和歌山・尾崎酒造株式会社)燗