仕事を終えてから,早速休み明けの「都海乃小舟」に.
食べた料理は以下の通り.
呑んだお酒は以下の通り.
- 黒牛 純米酒 生酒原酒 ひやおろし 麹米:山田錦25%(50%)・掛米:酒造好適米75%(60%) 協会9号系 日本酒度+3.5 酸度1.8 アミノ酸度1.4 アルコール分18〜19 製造年月2015年12月(和歌山・株式会社名手酒造店)冷酒
- 紀土 純米吟醸 しぼりたて(和歌山・平和酒造株式会社)冷酒
- 車坂 純米 しぼりたて(和歌山・株式会社吉村秀雄商店)冷酒
- 紀伊国屋文左衛門 純米 しぼりたて(和歌山・中野BC株式会社)冷酒
なお,仕事関係の知り合いや呑み仲間が言っていた「カレーヤ食堂」について尋ねたら,「そこの娘と同級生」とか,「そこでアルバイトしてた」などの事実が続々と発覚!地元の絆恐るべし!!