2017-03-24 都海乃小舟(和歌山市雑賀屋町) sake 次は一緒に「都海乃小舟」に. 食べた料理は以下の通り. お通し 大根おろしもち 本ヨコワ造り 呑んだお酒は以下の通り. 三連星 純米吟醸 滋賀渡船六号 無濾過生原酒 滋賀県産滋賀渡船六号(55%) 日本酒度+4.4 酸度1.4 アルコール分14 平成28酒造年度 製造年月29年3月(滋賀・美冨久酒造株式会社)冷酒 紅小舟 純米酒 杜氏岡井 直汲み生原酒 麹・酒母:山田錦(50%)・掛米:山田錦(60%) 協会901号 日本酒度+2.5 酸度1.8 アミノ酸度1.0 アルコール分18〜19 99/100 製造年月2017年3月(和歌山・株式会社名手酒造店)冷酒 紀土 純米吟醸酒 春ノ薫風(麹米:50%・掛米:55%) アルコール分15 製造年月29年3月(和歌山・平和酒造株式会社)冷酒