2017-05-01 都海乃小舟(和歌山市雑賀屋町) sake 今年はGWに挟まれた平日も営業するというので,「都海乃小舟」に. 食べた料理は以下の通り. お通し 黒穴子造り 高知産ウナギ 白焼き サヤエンドウとグリーンピースのオムレツ・トリュフ風味.私がプレゼントしたトリュフ塩を即席で作ってくれた一品. 呑んだお酒は以下の通り. さか松 雄町 純米大吟醸(50%) アルコール分16 製造年月29年4月(大阪・浪花酒造有限会社)冷酒 山の井(60%) アルコール分16 製造年月29年3月(福島・会津酒造株式会社) 太平洋 純米酒(60%) アルコール分15〜16 製造年月29年3月(和歌山・尾崎酒造株式会社)冷酒 AKABU 純米吟醸 雄町 岡山県産雄町(50%) アルコール分15 製造年月2017年4月(岩手・赤武酒造株式会社)冷酒