2017-05-29 都海乃小舟(和歌山市雑賀屋町) sake 仕事を終えてから,いつものように「都海乃小舟」で夕食. 食べた料理は以下の通り. お通し&私のお土産(守口漬) シビコ造り チキン南蛮 呑んだお酒は以下の通り. 天青 純米吟醸 千峰(せんぽう) 夏 生詰(50%) 熊本九号酵母 アルコール分14 製造年月2017年5月(神奈川・熊澤酒造株式会社)燗 天明 初夏の生セメ 夢の香・雄町・亀の尾(65%) アルコール分16 28BY 製造年月2017年5月(福島・曙酒造合資会社)冷酒 奥播磨 純米吟醸 夏の芳醇超辛 兵庫県産夢錦・兵庫県産山田錦(55%) アルコール分17.0〜18.0 28BY 製造年月29年5月(兵庫・下村酒造店)冷酒