燗の美穂(大阪市中央区博労町)
- お通し
- 秋刀魚塩焼
- パクチーポテト
- 鯖と柿のカルパッチョ
- 生酛のどぶ 原酒 仕込10号(65%) 日本酒度+11 アルコール分18 28BY 製造年月29年8月(奈良・株式会社久保本家酒造)ソーダ割
- 扶桑鶴 特別純米酒 寒造り 島根県産五百万石22%・島根県産神の舞78%(60%) 協会7号 日本酒度+8.5 酸度2.2 アミノ酸度1.1 アルコール分15 平成28酒造年度 製造年月29年8月(島根・株式会社桑原酒場)燗
- 日置桜 純米吟醸 伝承強力 鳥取県倉吉市富海産強力・数馬豊(60%) 協会9号 日本酒度+14.0 酸度1.7 アルコール分15〜16 平成27BY 製造年月2016年6月(鳥取・有限会社山根酒造場)燗
- 旭若松 純米酒 無濾過生原酒(70%) 10号系 アルコール分20 製造年月2017年3月(徳島・那賀酒造有限会社)燗