2018-04-20 居酒屋 城月(和歌山市雑賀屋町東ノ丁) sake 昼間あやや達と美術館巡りをしていたうっしーが和歌山に戻ってきたので,和歌山市駅で合流してから「城月」に. 食べた料理は以下の通り. お通し そら豆塩ゆで 鹿肉のソテー 鯨尾の身造り ウツボの唐揚げ 山菜の天ぷら(ふきのとう,こごみ,タラ芽) 猪肉の塩焼き 呑んだお酒は以下の通り. 生ビール(中ジョッキ) 南方 超辛口純米酒 無濾過生原酒 しぼりたて 山田錦(60%) アルコール分17 製造年月2018年3月(和歌山・株式会社世界一統)冷酒 風の森 奈良県産秋津穂 純米しぼり華 無濾過無加水生酒 奈良県産秋津穂(65%) アルコール分17 2017BY 製造年月2014年8月(奈良・油長酒造株式会社)冷酒 菊鷹 〜Hammingbird〜 純米 無濾過生酒 富山県産雄山錦(65%) 金沢酵母 アルコール分15 29BY 製造年月30年3月(愛知・藤市酒造株式会社)冷酒