Sake bar 水辺座(和歌山市元博労町)

最後に「水辺座」に.

食べた料理は以下の通り.

  • お通し(サツマイモのピクルス)

  • からすみ


呑んだお酒は以下の通り.

  • 黒牛 辛口純米 赤 無濾過生原酒 山田錦(75%) 日本酒度+13.5 酸度1.9 アミノ酸度1.4 アルコール分18.5 平成28酒造年度 製造年月2018年4月(和歌山・株式会社名手酒造店)冷酒

  • 太平洋 山廃仕込み 特別純米酒 無濾過原酒(60%) アルコール分15〜16 製造年月30年5月(和歌山・尾崎酒造株式会社)冷酒

  • 紀伊国屋文左衛門 純米酒 五百万石(麹米:58%,掛米:65%) 9号系酵母 アルコール分15 製造年月2018年4月(和歌山・中野BC株式会社)冷酒