タロヲ坐(武蔵関)

某シンポジウムの会計の準備を泥縄でやって疲れた…やはりExcelを真面目に勉強しないとダメかorz…ということで,0時過ぎに「タロヲ坐」に.
料理は,ハツ,つくね,鶏レバに鶏皮せんべー.
お酒は以下の通り.なんと新たに開春竜馬の生酛が入荷していて,しかもそれを自慢げに常温保存していた…こ,これはきっとO塚屋のK子氏のセレクトに違いない!(笑)

  • 開春竜馬 生酛 火入原酒 山田錦(65%) 酵母無添加 製造年月21年1月(島根・若林酒造有限会社)冷や
  • 北勇 純米 むつほまれ(60%) 701酵母 製造年月2008年12月(青森・有限会社関乃井酒造)冷酒