italiano restaurant SCUGNIZZO!(飯田橋)

「スクニッツォ」で最終講義を中心になってがんばってくれたK戸氏をねぎらうために最終講義実行委員会下部組織反省会.グルメS藤氏が仕切ってくれて,他にM上教授,S原教授,H津教授,F田准教授に私.
料理は,お肉屋さんの盛合せ(お肉のテリーヌ、グアンチャーレ、プロシュート、レバームース),サンダニエーレ生ハムと有機オリーブの実のオイル漬けとピクルス盛り,石川 メバルとオランダ産ホワイトアスパラガス ふきのとう桜海老のビールフリット,岩手 越喜来 ムール貝と岩手satoの椎茸の白ワイン蒸し,富山 今が旬!ホタルイカ能登島菜のフレッシュトマトのスパゲッティーニ,茨城 和牛イチボのグリル 野菜のチーズ焼きリゾットと岩手satoの椎茸の一皿 わさびとご一緒に.






飲み物はワイン各種にカプチーノ
さて,この日は企業や大学の書けない裏話多いが,G社からの不採用通知を学生は「お祈りメール」(最後が「…をお祈りします」で終わるから)と呼び恐れていることと,T大は教員がバックパックを使ってはダメということ(そのためにK戸氏はバックパックっぽいバッグに変えていた(笑))は書いてもいいのかな.