ひまり屋(吉祥寺)

富さんにTwitterで誘われたので,次は「ひまり屋」に.後から,ストレスが溜まりまくっていたからって,5軒は呑み過ぎだぞ!と思ったが,もちろんこの時はそんなことを露程も気付かない(爆)
料理は以下の通り.

  • レッドアンデスのビシソワーズスープ.これが非常に美味しかった.


呑んだお酒は,富さんがまた仕入れておいてくれた,玉栄の「遊穂」.これはやっぱりいいなあ….

  • 遊穂 純米吟醸55 山田錦・玉栄 無ろ過生原酒 麹米:山田錦(55%)・掛米:滋賀県産玉栄(55%) 日本酒度+4 酸度1.8 アルコール分18.5 平成21酒造年度(石川・御祖酒造株式会社)燗

かなり泥酔していたらしく,富さんに見送られてから,タクシーで帰宅.