2013-06-05 居酒屋ダイニング 富山旬彩 ONE'S HEART(富山市総曲輪) sake 我々のセッションの修了後に,会場の近くの「ワンズハート」で懇親会. 食べた料理は以下の通り. お通し ホタルイカの干物.火で炙って食べるのがよい. 枝豆 ゲンゲの干物 タコ 白えび のどぐろ だし巻.出汁に入っているのがなかなか良い. 豚の冷しゃぶ? 岩牡蠣 焼鳥 白えびの唐揚げ ホタルイカの沖漬 呑んだお酒は以下の通り. 銀嶺 立山 吟醸(富山・立山酒造株式会社) 曙 初嵐 純米吟醸(富山・高澤酒造場) 千代鶴 純米吟醸(富山・千代鶴酒造合資会社) 太刀山 純米吟醸 生酒(富山・吉江酒造株式会社) 苗加屋(富山・若鶴酒造株式会社) わかつる 生粋(きっすい)(富山・若鶴酒造株式会社) 羽根屋 純米吟醸 生酒(富山・富美菊酒造株式会社) 三笑楽 純米酒(富山・三笑楽酒造株式会社)