かき小屋フィーバー 和歌山ぶらくり丁店(和歌山市本町)

今まで頑張ってくれた学生が今日を最後に元の企業に戻るというので,彼と一緒に3月3日に開店したばかりの「かき小屋フィーバー」に.

食べた料理は以下の通り.生牡蠣の食べ放題が付いたフィーバーコース(3,980円)を選んだが,生牡蠣の食べ放題(1,000円)を付けると,誓約書を書かねばならない(爆)用意されている調味料は,醤油(甘目),ポン酢,塩ポン酢,レモン汁など.

  • 蒸しガキ

  • 生ガキ(食べ放題)


  • カキフライ

  • ポテトフライ

  • カキのガンガン焼き(食べ放題)


  • カキご飯


呑んだお酒は以下の通り.

  • Pierlant Vins Mousseux Brut(フランス)


とりあえず,もう今シーズンは食べなくてもいいと思うくらい堪能できた.
ただ,いくら牡蠣が大好きでも,食べ続けると飽きてくるので,もっと他の調味料も使いたいところだ.持ち込ませてくれたらいいのになあ…今度予約する時に確認してみるか.