サケとスミビとロシュタン(大阪市浪速区元町)
- お通し
- 釜揚げシラスおろしポン酢
- 燻製塩サバ
- 甘〜い玉ねぎ丸焼き
- 奈良漬
- 酒盗のパスタ
- 〆のスープ
- 旭菊 生酛純米 クラシック 夢一献(65%) 日本酒度+5 酸度1.7 アルコール分15 24BY 製造年月27年4月(福岡・旭菊酒造株式会社)燗
- 玉櫻 生酛仕込 純米酒 五百万石70 島根県産五百万石(70%) 蔵付き酵母 日本酒度+8.5 酸度1.9 アミノ酸度1.3 アルコール分15.0〜16.0 25BY 製造年月2015年4月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗
- 多賀治(たかじ) 純米雄町 無濾過火入原酒 瓶燗急冷 岡山県産雄町(68%) アルコール分16 H26BY 製造年月2015年8月(岡山・十八盛酒造株式会社)燗