2016-07-18 蔵朱(大阪市中央区南新町) sake 心斎橋の清水湯で汗を洗い流してから,「蔵朱「に. 食べた料理は以下の通り. お通し 冷奴 茄子味噌添え だだ茶豆 玄米チャーハン.しっとり系.美味しい! 呑んだお酒は以下の通り. Suruga Bay Imperial IPA(静岡・ベアードブルーイングカンパニー) 玉櫻 純米酒 近畿33号70 注連川の糧 島根県産近畿33号(70%) 701号 日本酒度+9.5 酸度1.7 アミノ酸度1.6 アルコール分15 27BY 製造年月2016年7月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗 辨天娘 純米玉栄 生酛 H24BY 18番娘 若桜町産玉栄(70%) 日本酒度+19 アルコール分15〜16 製造年月27年8月(鳥取・有限会社太田酒造場)燗 生酛のどぶ 仕込19号(65%) 日本酒度+15 アルコール分15 27BY 製造年月28年5月(奈良・株式会社久保本家酒造)燗