松の屋(新宿二丁目)
Y井氏,K内氏も帰る方向は一緒なのだが,彼らは会社で仕事をしていくとのことで,新宿の乗り換えのついでにちょっと寄ってみる.ちょうど客が一段落して帰ったところらしく,客は私一人で,るみちゃんといろいろ密談(笑)
料理はいつものお通しのおかゆと白菜の漬け物に,レバーと軟骨+まかないのサラダのお裾分け.さらに最後に寒ぶりメニューの中でまだ食べたことがなかった寒ぶり丼を頼むが,これが滅茶苦茶美味しい!
お酒は以下の通り.山陰東郷は生酒のお燗っぽい感じが比較的ない気がする.
Y井氏,K内氏も帰る方向は一緒なのだが,彼らは会社で仕事をしていくとのことで,新宿の乗り換えのついでにちょっと寄ってみる.ちょうど客が一段落して帰ったところらしく,客は私一人で,るみちゃんといろいろ密談(笑)
料理はいつものお通しのおかゆと白菜の漬け物に,レバーと軟骨+まかないのサラダのお裾分け.さらに最後に寒ぶりメニューの中でまだ食べたことがなかった寒ぶり丼を頼むが,これが滅茶苦茶美味しい!
お酒は以下の通り.山陰東郷は生酒のお燗っぽい感じが比較的ない気がする.