さくら(神泉)

土日が引越関係で完全に潰れることはなくなったので,久しぶりにここに行く.
料理はあいかわらず野菜を中心とした創作料理で美味い.酒は以下の通り.

  • 獅子の里 純米吟醸中取り生酒(55%) 製造年月2008年3月(石川・松浦酒造有限会社)冷や
  • ばくれん 超辛口吟醸生酒 羽州亀の尾(55%) 小川KA 製造年月2008年2月(山形・亀の井酒造株式会社)冷や
  • 臥龍梅 純米吟醸生原酒 誉富士(55%) 製造年月2008年3月(静岡・三和酒造株式会社)冷や

なお,どうもここは私がファンの某女優のマネージャが飲みに来ているらしく,「お客に大ファンの人がいるんですよ」と宣伝してくれたらしい.第二子の子育てが一区切りついて仕事に復帰したら(←ここで誰か一部意味明瞭か)一度連れて来てくれると面白いんだけど…(爆)