炭焼き酒家 焼肉 一(ぴん)(武蔵野市緑町)

ついに仕事が一段落した.もちろん,まだまだやらねばならないことは多いのだけど,時間の余裕はあるので,なんとかなるであろう.
さすがに朝9時から夜0時まで仕事していると煮詰まってくるので,会社のすぐ近くの「一」に寄る.
料理は,「一」風牛もつ煮込,ハツの角切り,上タン.

お酒は以下の通り.

  • 泡までうまいプレミアムモルツ
  • くじら 黒麹(鹿児島・大海酒造協業組合)ロック
  • 尾鈴山 山ねこ 芋:九州108号・米麹:ヒノヒカリ 製造年月日2009年6月3日(宮崎・株式会社尾鈴山蒸留所)ロック