2011-03-18 カイ燗(吉祥寺) sake 次は,近くの「カイ燗」に.こちらは深夜でも盛況だった. 頼んだ料理は以下の通り. お通し.ごめん,これはちょっと苦手だった…. カイ燗玉子焼.これは美味しい! 呑んだお酒は以下の通り. 日置桜 山根醸 純米生貯蔵酒 無濾過瓶燗火入 山田錦60%・玉栄40%(55%) 協会9号 日本酒度+7.0 酸度1.9 平成19BY 瓶詰年月2008年9月(鳥取・有限会社山根酒造場)燗 旭若松 純米酒 無濾過生原酒 麹米:徳島県産自家栽培雄町・徳島県産契約栽培神力・掛米:徳島県産山田錦・岡山県産雄町・徳島県産日本晴(70%) 協会10号系 製造年月23年1月(徳島・那賀酒造有限会社)燗 香取 なんじゃもんじゃ 純米80%無濾過生原酒 生酛 千葉県産亀の尾(80%) 製造年月2010年11月(千葉・株式会社寺田本家)燗