2011-04-07 蒸し屋 銀次 〜霧の祥下町〜(吉祥寺) sake 新人…とは言っても中途入社だけど…の歓迎会のために,「蒸し屋 銀次」に. 料理は以下の通り.蒸し料理としては,先日行った「勝手口 ひまり屋」の方が美味しいかな. 鶏肉入り茶碗蒸し お刺身盛り合わせ 旬野菜のせいろ蒸し・辛味噌,辛だれ,バーニャカウダソース 蒸し豆腐の海鮮すり身のせ 蒸し豚と白髪ねぎのスープ蒸し こだわりのミックスせいろ(鶏・豚・海鮮) 〆のご飯 おすすめデザート お酒は以下の通り.+300円の飲み放題にしたこともあり,ヱビスビールや日本酒も選ぶことができた. ヱビスビール(サッポロビール株式会社) 吉乃川 厳選辛口(新潟・吉乃川株式会社)冷酒・燗