膳呑蔵 こうた(吉祥寺)

次は,「こうた」に.
食べた料理は以下の通り.

  • 焼肉盛り合わせ

  • オニオンスライス


呑んだお酒は以下の通り.

  • 長珍 2011 Summer Jun 22BY純米無濾過生詰 仕込4号 麹米:兵庫県山田錦2割・掛米:富山県産五百万石8割(60%) 日本酒度+6.0 酸度1.7 アルコール分15〜16 製造年月23年8月(愛知・長珍酒造株式会社)冷酒
  • 嘉泉(かせん) 田むら 純米吟醸 山酒4号 山酒4号(55%) 日本酒度+5 酸度2.0 アルコール度数16〜17(東京・田村酒造場)冷酒
  • 日高見 純米 兵庫県山田錦(60%) アルコール分16.0〜17.0 製造年月23年10月(宮城・株式会社平考酒造)冷酒