作(上石神井)

その後,チェレステと一緒に「作」に.

食べた料理は以下の通り.

  • お通し

  • ベビーコーンの天ぷら

  • スズキカマ塩焼

  • 山芋ペーコン もっちり焼


呑んだお酒は以下の通り.

  • 悦凱陣 オオセト 純米酒 山廃仕込 無ろ過生 平成23酒造年度仕込第11〜12号 オオセト(55%) 熊本9号 日本酒度+6 酸度2.5 アルコール分17.0〜18.0 製造年月24年4月(香川・有限会社丸尾本店)燗

  • 睡龍 生酛 純米 山田錦アキツホ(65%) アルコール分15 19BY 製造年月24年4月(奈良・株式会社久保本家酒造)燗

  • 神亀 純米酒 山廃仕込 生酒(60%) アルコール分18〜19 製造年月2012年3月(埼玉・神亀酒造株式会社)燗