2012-05-27 作(上石神井) sake その後,チェレステと一緒に「作」に. 食べた料理は以下の通り. お通し ベビーコーンの天ぷら スズキカマ塩焼 山芋ペーコン もっちり焼 呑んだお酒は以下の通り. 鯉川 純米吟醸 五百万石 鉄人うすにごり酒 山形県庄内町産五百万石(50%) 日本酒度+5 酸度1.6 アミノ酸度1.1 アルコール分16.3 製造年月24年3月(山形・鯉川酒造株式会社)燗 悦凱陣 オオセト 純米酒 山廃仕込 無ろ過生 平成23酒造年度仕込第11〜12号 オオセト(55%) 熊本9号 日本酒度+6 酸度2.5 アルコール分17.0〜18.0 製造年月24年4月(香川・有限会社丸尾本店)燗 睡龍 生酛 純米 山田錦・アキツホ(65%) アルコール分15 19BY 製造年月24年4月(奈良・株式会社久保本家酒造)燗 神亀 純米酒 山廃仕込 生酒(60%) アルコール分18〜19 製造年月2012年3月(埼玉・神亀酒造株式会社)燗