2012-08-29 蕎麦庫 五反田店(五反田) sake 某ワークショップ1日目.最後のセッションの座長を終えてから,コアメンバーと五反田駅近くの「蕎麦庫」で夕食. 食べた料理は以下の通り. お通し トマト 枝豆 栃尾ジャンボ油揚げ アサリの酒蒸し アサリのバター蒸し 自家製だし巻玉子 肉と野菜の炙り焼き盛り イカの一夜干し 干物の4種盛り 鳥取大山鶏実山胡椒しょう油焼き 信州蕎麦ざる盛 呑んだお酒は以下の通り. ザ・プレミアムモルツ(サントリー株式会社) 黒壱(鹿児島・萬世酒造株式会社)お湯割 この研究会の怖いところは,コアメンバーが集まるところでは勝手に仕事の話が進んで行くことで,絶対欠席できないところである(爆)