2012-11-24 カイ燗(吉祥寺) sake 食べた料理は以下の通り. 伊達巻風 チーズ in 油揚 呑んだお酒は以下の通り. 辨天娘 純米強力 生酛 H23BY 15番娘 自家栽培強力(70%) 日本酒度+5 アルコール分15〜16 製造年月24年11月(鳥取・有限会社太田酒造場)燗 玉櫻 生酛 純米 山田錦65 三郷町産山田錦(65%) 日本酒度+2.0 酸度1.9 アミノ酸度1.5 アルコール分15.0〜16.0 製造年月2012年10月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗 酔華伝道 肥前鹿島 鹿島辛口 兵庫県産山田錦(65%) 日本酒度=5 アルコール分15 製造年月24年9月(福岡・溝上酒造株式会社)燗