今年も「愛酒でいと」に参加.30分以上前から並んだにもかかわらず,運営上の問題があったらしく,雨の降る屋外でずっと待たされて,結局オープニングは見れずorz
食べた料理・呑んだお酒は以下の通りだ.写真を撮り忘れている料理もあるみたいだし,お酒はもう覚えていない(爆)
サケとスミビとロシュタン&菊鷹(愛知)
SASAYA&天青(神奈川)
小料理ともか&玉川(京都)
- 骨付きソーセージ.昼あなぐまさんが,温度が上がりにくいホットプレートで一生懸命焼いていた.美味し!
炭焼笑店 陽&小左衛門(岐阜)
- 鹿肉の旨味たっぷり,蝦夷鹿のパテ〜生姜ゼリー添え〜
奈良の美味いもん処 よばれや&北島(滋賀)
惣作料理 喜きつ&一博(滋賀)
創作居酒屋ぶどう組&大倉(奈良)