次は「酒坊主」に移動.今日は2時まで営業するのである!
食べた料理は次の通り.
呑んだお酒は以下の通り.
- 箕面ビール ゆずホ和イト アルコール分5%(大阪・エイ.ジェイ.アイ.ビア有限会社)
- 日置桜 生酛玉栄 純米酒 24BY 鳥取県産玉栄(65%) 蔵付酵母仕込み 日本酒度+9.6 酸度2.1 アルコール分15.0〜16.0 詰口年月2014年10月(鳥取・有限会社山根酒造場)燗
- 酉与右衛門(よえもん) 特別純米酒 無濾過 長野美山錦55%精米 瓶火入れ 20BY仕込み11号 長野県産美山錦(55%) 協会7号 日本酒度+5 酸度2.3 アミノ酸度1.8 アルコール分16.0〜17.0 製造年月2012年8月(岩手・合資会社川村酒造店)燗
この時点でかなり酔っ払っていて,結局富さんがいる「ひまり屋」には寄れず.ごめん>富さん