燗の美穂(大阪市中央区博労町)
- お通し
- 人参葉と牡蠣のかきあげ
- さんま塩焼
- 遊穂 山おろし純米酒 ひやおろし 生詰原酒 麹米:石川県産五百万石26%(60%)・掛米:石川県産能登ひかり74%(55%) 日本酒度+5.8 酸度2.5 アルコール分17 H26酒造年度 製造年月27年10月(石川・御祖酒造株式会社)燗
- 大治郎 純米よび酒 2012年 山廃純米火入れ 吟吹雪(60%) 協会7号 日本酒度+3 酸度2.4 アルコール分17.5 製造年月27年9月(滋賀・畑酒造有限会社)燗
- 辨天娘 純米強力 生酛 H24BY 17番娘 自家栽培強力(70%) 日本酒度+11 アルコール分15〜16 製造年月25年9月(鳥取・有限会社太田酒造場)燗