あなぐま亭(大阪市浪速区恵美須西)

次は「あなぐま亭」に.

食べた料理は以下の通り.

  • 半熟卵入りメンチカツ


呑んだお酒は以下の通り.

  • 松の司 生酛純米酒 2014(H26BY)  滋賀県竜王町産米(65%) 無添加(蔵付酵母) 日本酒度+3 酸度1.9 アルコール分15〜16 製造年月2015年11月(滋賀・松瀬酒造株式会社)冷酒

  • 蒼空 純米酒 美山錦 かすみ酒 生 美山錦(60%) アルコール分16 製造年月2015年12月(京都・藤岡酒造株式会社)冷酒

  • 初桜 純米吟醸 山田吟次郎 26BY 麹米:山田錦・掛米:吟吹雪(55%) 9号酵母 日本酒度+-0 酸度1.8 アルコール分16〜17 製造年月27年11月(滋賀・安井酒造場)冷酒