2016-06-25 サケとスミビとロシュタン(大阪市浪速区元町) sake 次は,「花巴の会@サケとスミビとロシュタン」に移動.なお,周囲にいたのは,ほとんど先ほどいた人たちばかりだった(笑) 食べた料理は以下の通り. 夏野菜とひしおのなめろう風 カシラ,タン,ハツ タンソデ,ハツモト 一口カレー(2種類) 呑んだお酒は以下の通り. 花巴(はなともえ) 山廃本醸造 無濾過直汲み生(70%) 酵母無添加 アルコール分17 製造年月28年5月(奈良・美芳野醸造株式会社)冷酒 花巴(はなともえ) 山廃純米酒 雄町 無濾過生原酒 26BY 雄町(70%) 酵母無添加 アルコール分17〜18 製造年月28年6月(奈良・美芳野醸造株式会社)冷酒 花巴(はなともえ) 山廃純米酒 押し切りブレンド 無濾過生原酒 26BY 吟のさと(70%)・ひとごこち(56%)・雄町(70%)・吟のさと(50%) 酵母無添加 アルコール分17 製造年月28年6月(奈良・美芳野醸造株式会社)冷酒 花巴(はなともえ) 山廃純米吟醸 うすにごり 無濾過生原酒 27BY(56%) 酵母無添加 アルコール分17 製造年月2016年2月(奈良・美芳野醸造株式会社)冷酒 花巴(はなともえ) 山廃純米酒 吟のさと 無加圧直汲み 25BY 奈良県産吟のさと(70%) アルコール分19〜20 製造年月2014年2月(奈良・美芳野醸造株式会社)燗 なお,料理長のTシャツもいつもながらカッコよかった(笑)