楽酒楽肴 越冬(大阪市中央区本町橋)

最後に「越冬」に.

食べた料理は以下の通り.

  • ???


呑んだお酒は以下の通り.

  • 菊鷹 純米 無濾過生酒 〜菊花雪(きっかゆき)〜 愛知県産若水(65%) 協会7号 アルコール分16 製造年月28年12月(愛知・藤市酒造株式会社)冷酒

  • 巌 純米 心照古教 雄町 本生 生もと 雄町(55%) 協会701号 日本酒度+2.5 酸度1.9 製造年月28年4月(群馬・高井株式会社)冷酒

  • 遊穂 山おろし純米酒 無ろ過生詰原酒 麹米:石川県産五百万石26%(60%)・掛米:石川県羽昨市産能登ひかり74%(55%) 日本酒度+5.6 酸度2.7 アルコール分17 28BY 製造年月29年4月(石川・御祖酒造株式会社)燗