2010-04-24 作(上石神井) sake デジカメによると,その後「作」に行った…らしい. 料理は,お通しに,牡蠣の薫製,地鶏とキノコのチーズクリーム煮ゴルゴン風味,香味たこめしを食べた…らしい. さらにここでも,以下の酒を呑んだ…らしい. 日置桜 生酛 八割強力 原酒 八頭町内田農園産強力(80%) 日本酒度10.0 酸度2.3 19BY 製造年月 2009年10月(鳥取・有限会社山根酒造場)燗 十旭日 純米吟醸生原酒 袋吊り限定品 改良雄町(60%) 日本酒度+4.5 酸度1.8 19BY 製造年月22年3月(島根・旭日酒造有限会社)燗 うーん,あれだけ呑んでいたのに,まだ呑んでいたとは(爆)