2011-02-27 作(上石神井) sake 会社で遅くまで仕事をしていたら,I田氏から作に行くとツイートがあったので,帰りにちょっとだけ寄る. 食べた料理は以下の通り. ほうれん草の胡麻和え・手羽元の燻製 寒ブリ刺 くんせい玉子・チーズのくんせい 呑んだお酒は以下の通り.宗玄のにごり酒は濃度が濃く,冷たい状態ではヨーグルトのような感じだったが,暖めても美味しい. 竹鶴の生酛は,某店が特注した生酒らしい. 宗玄 にごり酒 兵庫県産山田錦(55%) 製造年月2010年9月(石川・宗玄酒造株式会社)冷酒・燗 小笹屋竹鶴 無濾過 生酛純米原酒 生 第15号 広島県産雄町(70%) 無添加 2006(平成18)酒造年度 製造年月20年10月(広島・竹鶴酒造株式会社)燗 いつ来ても,この店は素晴らしい.