まる保(吉祥寺)
「たるたるホルモン」の店主だった樽井保英氏が独立して開店した「まる保(マルヤス)」に行ってみた.場所はなんと「にほん酒や」の二軒隣だ!
食べた料理は以下の通り.同じ仕入れ先なのか,肉のレベルは変わらない.今後どのような独自メニューを揃えてくれるのかすごく楽しみだ.
- 角切りハツ&豚タン
- ホルモン煮込み
- ザ・プレミアムモルツ(サントリー株式会社)
- 赤芋仕込み 明るい農村 赤芋 アルコール分25(鹿児島・株式会社霧島町蒸留所)ロック
吉祥寺に,また一軒美味しい焼肉の店が誕生した.深夜1時まで営業しているので,つい「にほん酒や」からはしごしちゃうかもなあ(笑)