タイ炭火酒場 ラコタ(吉祥寺)

でじゃさんが,呑んでいる途中で「うつつよ」のかおりんとMさんが吉祥寺で呑んでいるから行こうと言い出して,吉祥寺に移動.ちなみに,私は「作」に行きたいとおそるおそる主張してみたが,でじゃさんは当然却下(爆)

食べた料理は以下の通り.

  • タイ東北地方のすっば辛ソーセージ

  • 豚の海老味噌炒め


呑んだお酒は以下の通り.

  • GOZENSYU 9 ゆずの酒 ブラックボトル(ひやおろし) 岡山県産雄町米(65%) アルコール分15〜16 製造年月2014年9月(岡山・株式会社辻本店)

  • 独楽蔵 燗純米 福岡県三潴(みずま)産大地の輝き(60%) 9号酵母 アルコール分15 2008醸造年度 製造年月2014年4月(福岡・株式会社杜の蔵)燗