最後に「火弖ル」に行き,小倉さんに新年のご挨拶.
食べた料理は以下の通り.
呑んだお酒は以下の通り.
- 小笹屋竹鶴 無濾過 宿根雄町 純米原酒 竹原市宿根産雄町(65%) 協会701号 アルコール分19 2013(平成25)酒造年度 製造年月平成2014年4月(広島・竹鶴酒造株式会社)燗
- 玉川 自然仕込純米酒(山廃) やんわり 兵庫県産北錦(66%) アルコール分12〜13 22BY 製造年月2014年12月(京都・木下酒造有限会社)燗
呑んだ後は,吉祥寺駅からリムジンバスで羽田空港に.7時過ぎに出ても,9時に十分間に合うのは便利なので,これからも活用しよう.