蔵朱(大阪市中央区南新町)
- お通し
- お造り盛り合わせ
- 鮎のコンフィ
- 湘南ビール ピルスナー アルコール度5(神奈川・熊沢酒造株式会社)
- 遊穂 ゆうほのあか 山おろし純米吟醸 無濾過生原酒 H26酒造年度仕込31号 兵庫県黒田庄「躍感塾」産山田錦26%・長野県上伊那郡飯島町産美山錦74%(55%) 日本酒度+6.8 酸度1.9 アルコール分17 製造年月27年7月(石川・御祖酒造株式会社)燗
- 石鎚 純米 土用酒 槽搾り 6号酵母使用 愛媛県産契約米松山三井(60%) 自家培養酵母K-6号 日本酒度+10.0 酸度1.7 アルコール分17〜18 平成25BY 製造年月日26年11月15日(愛媛・石鎚酒造株式会社)燗
- 夏越酒 純米にごり(55%)アルコール分16 製造年月27年6月(石川・株式会社白藤酒造店)燗