蔵朱(大阪市中央区南新町)
- お通し
- とうもろこしのお豆腐.まったりとして,自然な甘みがとても気に入った.
- 玉櫻 生酛 純米 五百万石,改良雄町70 上方日本酒ワールド Special殿Ver 島根県産五百万石6割・島根県産改良雄町4割(70%) 蔵付き酵母 日本酒度+7.0 酸度1.7 アミノ酸度1.2 アルコール分14 製造年月2015年4月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗
- 玉櫻 生酛 純米 五百万石70 島根県産五百万石(70%) 蔵付き酵母 日本酒度+8.5 酸度1.9 アミノ酸度1.3 アルコール分15.0〜16.0 25BY 製造年月2015年5月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗
- 玉櫻 生酛 純米 改良雄町70 島根県産改良雄町(65%) 蔵付き酵母 日本酒度+10.5 酸度1.9 アミノ酸度1.5 アルコール分15.0〜16.0 24BY 製造年月2015年4月(島根・玉櫻酒造有限会社)燗