べにくらげ(大阪市中央区本町橋)
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なんと,この日は隣に元「京都捏製作所」のひかりちゃん夫妻が座ったので,いろいろ面白い話を聞くことができた.
食べた料理は以下の通り.
- お通し
- 冷奴
- キャペツつみれと鶏のお出汁
- 奥播磨 純米 雄町六割五分磨き 雄町(65%) アルコール分17.0〜18.0 14BY 製造年月14年11月(兵庫・下村酒造店)燗
- るみ子の酒 純米吟醸 山田錦 無濾過あらばしり生 平成14酒造年度 仕込み第12号 山田錦(50%) 協会9号 日本酒度+6 酸度2.0 アミノ酸度0.9 アルコール分16.5 上槽日平成15年2月26日 製造年月2007年10月(三重・合名会社森喜酒造場)燗